(0 from 0 )

(1 - 4 from 21
)

Olimpiadi 2012: Tania Cagnotto 2. tra due cinesi, in finale nel trampolino

[Caserta News] - Jose Bencosme del Leon è giunto 6° con mancando l'accesso alla finale. Libania Grenot ha corso i 400 metri in classificandosi al 9° posto nelle semifinali. L'azzurra quindi non è riuscita ad entrare in finale per 20 centesimi, ottava

Google News: Marcia cinese: oro a Chen Ding. Male Rubino

[VAVEL.com (Italia)] - BENCOSME - Finisce alle semifinali l'avventura olimpica del ventenne azzurro José Bencosme nei 400 ostacoli. Dopo l'incoraggiante 49"35 in batteria (a soli due centesimi dal suo personale), l'atleta di origine dominicana parte forte, ma commette un

Google News: Londra Paltrinieri quinto, bene Viviani

[Inside The Sport] - Jose Bencosme del Leon è giunto 6° con mancando l'accesso alla finale. Libania Grenot ha corso i 400 metri in classificandosi al 9° posto nelle semifinali. L'azzurra quindi non è riuscita ad entrare in finale per 20 centesimi, ottava

Marcia, crolla Rubino L'oro della 20km a Chen

[La Gazzetta dello Sport] - Fuori dalla finale anche Jose Bencosme (50"07) sui 400 ostacoli, rimasto in partita solo per metà gara, e Libania Grenot (51"18) sui 400, a cui però stavolta non si può dire niente perché è stata la prima delle escluse. Quanto a Meucci, la corsa