(1 - 4 from 4 )

(1 - 4 from 10
)

Google News: Sufrido empate entre Puerto Rico y Haití

[Primera Hora] - Sufrido empate entre Puerto Rico y Haití. Juan Coca cae al suelo ante la defensa de San Luis Jude. (). lunes, 30 de julio de Raúl Álzaga / . Noventa y dos minutos no fueron suficientes para

Google News: Puerto Rico derrota a Bermuda por 2-0

[Primera Hora] en el Bayamón Soccer Complex. Puerto Rico salió al campo con Matthew Sánchez, Emilio Cordero, Carlos Rosario, Thomas Flecha, Gustavo Rivera, Juan Coca, Alvaro Betancourt, Alex Oikkonen, Joseph Marrero, Emmanuel D´Andrea y Reid Strain.

Google News: Haïti - Football U20 : Les Grenadiers dominent la Barbade 2-0

[Haitilibre.com] - Toutefois, nos jeunes Grenadiers, ne devront pas négliger les buteurs Portoricains de ces éliminatoires [Reid Strain (2), Joseph Marrero (1) ou Juan Coca (1)], qui n'ont aucune intention de concéder la victoire à Haïti et ils devront éviter de sous

Google News: En busca del segundo triunfo

[Primera Hora] - En la jornada inicial, Haití venció a Bermuda con marcador de 3-0, mientras que goles de Reid Strain en el minuto 63 y de Juan Coca, en el 82, les dieron la victoria a los boricuas sobre el combinado de Barbados. El equipo patrio cerrará la acción de