Images of Juan Pablo Diaz Velez

(1 - 4 from 23
)

Google News: Táchira aprovechó ocasión y derrotó 1-0 al Zamora

[El Tiempo.com.ve] - El neogranadino Juan Vélez desbordó por derecha y centró un balón que superó a los defensores andinos y paró en los pies de Richard Badillo, quien envió su disparo por encima del travesaño de Manuel Sanhouse a los 12 minutos. Jesús “Chiqui” Meza inició

Google News: 0-1. Pérez Greco otorga ventaja al Táchira en la final en Venezuela

[ADN.es] - Zamora pudo ponerse en ventaja a los 35 minutos tras una combinación de Meza y Badillo, que casi define el ariete colombiano Juan Vélez de no haber sido por la intervención de Manuel Sanhouse. El gol de los visitantes salió de un contragolpe.

Google News: Táchira y Zamora por título unificado de fútbol venezolano

[Prensa Latina] - También en el orden individual el equipo de Barinas -fundado en estuvo a gran altura, gracias al tridente ofensivo conformado por Jesús Meza y los delanteros colombianos Jonathan Copete y Juan Vélez, ambos autores de 10 goles.

Google News: Juntos para ayudar

[El Nuevo Dia.com] - Entre el vacilón y el compartir los 20 integrantes del equipo -entre los que se encuentran los boxeadores Félix 'Tito' Trinidad e Iván Calderón; los baloncelistas James Carter y Axel Calderón; y los cantantes Abraham Velázquez, Juan Vélez