[Hamburger Abendblatt] - Ahrensburgs Trainerin Kathrin Herzberg sprach es nach dem Spiel offen aus: "Es ist schwer sich zu motivieren, wenn man nicht weiß, wie es mit der Mannschaft in der Zukunft weitergehen wird." Das aktuelle Team wird auseinander fallen.

Früherer HSV-Handball-Star besiegelt Halstenbeker Abstieg

[Hamburger Abendblatt] - Zum Ausstand von Interimstrainer Torsten Boster, den Kathrin Herzberg (bislang Ahrensburger TSV) ablöst, lieferte die Oberliga-Reserve den Hamburgern in der heimischen Harbig-Halle einen großen Kampf, obwohl mit Bastian Blietz (half in der

Ahrensburgerinnen im Pokalfinale

[Hamburger Abendblatt] - Wir waren einfach unkonzentriert und haben zu lässig gedeckt", sagte Trainerin Kathrin Herzberg. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verwandelte Carolin Fischer einen Siebenmeter zum 9:9 Pausenstand. Kim Schmidhuber hätte ihr Team noch in Führung bringen können

Ahrensburger Handballfrauen rutschen auf Abstiegsplatz ab

[Hamburger Abendblatt] - Mit der Leistung bin ich aber zufrieden", sagte Trainerin Kathrin Herzberg. Angetrieben von der starken Spielmacherin Carolin Fischer, die mit elf Toren beste Werferin war, überzeugten die Gäste. Auch in der Abwehr war der ATSV stabil.