Images of Lorenz Grabowski

(1 - 4 from 11
)

SG Oberhöchstadt: 11 Tore und weitere drei Punkte

Nach dem Führungstreffer wurden einige Chancen liegen gelassen, so dass es bis zur 22. Minute dauerte bis Lorenz Grabowski zu seinem ersten von vier Treffern traf.

SG Oberhöchstadt nach 4:0 in Bad Homburg auf Tabellenplatz ...

Minute spielt Lorenz Grabowski mit einem langen Ball die Linie entlang Lars Steier frei, der wiederum Lukas Bosansky im Rückraum anspielen will. Der Ball wird zunächst abgewehrt, findet aber den Weg zu Kai Politycki der aus 30 Metern abzieht und den Torwart erneut zu einer guten Parade zwingt. In der 45.

SG Oberhöchstadt: Wehrheim muss in Oberems lange bangen

Nachdem Lars Steier (68.) und Lorenz Grabowski (74.) auf 4:1 erhöht hatten, erzielte Jean-Maurice Oertel das zweite Tor für die Teutonia (82.).

8:1 in Kronberg ist Oberhöchstadts fünfter Sieg in Serie

Bis zur Pause und einem Zwischenstand von 1:6 war die Partie bereits entschieden, nachdem Denis Winter (4.), Babak Ganjali (6.), Christian Freissmuth (11.), Lorenz Grabowski (13., 38.) und Kai ...