Google News: Estudio revela que consumo de comida "chatarra" aumenta la depresión

[Revista Generacción] - Al respecto, el doctor a cargo de la investigación, José Luis Carrasco, jefe de la Unidad de Trastorno Límite de la Personalidad, asegura que existe una relación negativa entre el consumo de comida rápida y el trastorno depresivo.

Actividad imparable del Club de Atletismo Agro Oleum durante el ...

ubeda.ideal.es
[Ideal Digital] - Por parte de Agro Oleum estuvo presente José Luis Carrasco Herrador, aún recuperándose de su reciente participación en la Maratón de Sevilla. A pesar de ello, realizó una buena carrera, consiguiendo un registro de 1 hora y 29 minutos.

Google News: Triunfo de Carrasco frente a Pentinel

[Diario Córdoba] - LA PRUEBA de duatlón de La Victoria finalizó con la victoria del ciclista José Luis Carrasco --ganador en el y María Pujol. Carrasco venció al atleta olímpico sevillano Antonio David Pentinel tras un duro esprint en el se impuso el jienense por

Google News: 200 duatletas participarán en el IX Duatlón de La Victoria

[minuto90.com] - Entre los inscritos cabe destacar la presencia del exciclista profesional “Triki” Beltrán, del ganador de la edición del 2010, José Luis Carrasco o la presencia de Iván Tejero. La prueba consta de un primer circuito a pie de 2´5 Km al que se le han de