(1 - 9 from 9 )

(1 - 4 from 17
)

Soccer: Victory gives Canterbury United O-League boost

[New Zealand Herald] - Further south, Auckland were in control, leading 3-0 early in the second half thanks to first half strikes to Luis Corrales and Manel Expositio and a header from Angel Berlanga after the break. Otago United's James Govan grabbed a 67th minute

Google News: Jaguares UPNFM, líder en el Ascenso

[ElHeraldo.hn] - Con eso los verdes ahora llevan 17 puntos. En San Marcos de Colón, el Atlético Pinares venció 2-1 al San Isidro de Danlí con goles del Burro Luis Corrales. Los Jaguares UPNFM han enviado solicitudes a los Jaguares de Chiapas ( México ) para tener.

Google News: Bolivia sacó un magro triunfo frente a la selección juvenil de Cuba

[Univisión] - Martins Moreno buscó el gol desde el comienzo y tuvo al menos cinco oportunidades en el primer tiempo, pero se topó con una muralla formada por el guardameta Odisney Cooper y los defensores Yoisel Salazar y José Luis Corrales. En el minuto 12

Google News: No sería el único

[Radio FmBolivia] - Cuba formaría con: Odisney Cooper; José Luis Corrales, Yoisel Salazar, José Dayron Macías, Dayron Blanco; Félix Guerra, Carlos Domingo Francisco, Osay Martínez, Michael Chang; Keyler García y Eviel Cordovés.