)

Google News: Autos abandonados contaminan el paisaje urbano

[La Prensa Austral] - “Es lamentable que estén esos autos abandonados por toda la ciudad, afean las calles y ensucian”, destacó el vecino Luis Torres quien desde hace varios años ha notado un incremento de estos vehículos en el barrio 18 de Septiembre.

Google News: La suerte se muestra adversa al Guadix

[Granada Hoy] - La derrota que hace daño a los intereses de un Guadix que mereció sacar algo positivo de tierras almerienses y que pudo encontrarse con el empate en los instantes finales en dos claras ocasiones de Luis Torres y José . En los primeros compases el

Google News: Rugby - Uruguay debutó con derrota en Mendoza

[Ovación] - Arocena anotó otro penal para los celestes y sobre el cierre de la primera parte, Luis Torres apoyó un try que le dio la ventaja parcial a los mendocinos por 22 a 13. En el complemento, Uruguay salió decidido a llevarse el partido, a pesar de las

Google News: Un punto que sirve para ser segundos

[El Diario de Hoy] - Los manudos terminaron emproblemados, después de que, al cierre del primer tiempo, el defensa central Luis Torres tuvo que ser sustituido por lesión. Esto dio oportunidad a Eduardo Campos. Con esta sustitución, el DT Ancheta modificó su planteamiento: