(1 - 9 from 15 show all)

(1 - 4 from 16
)

Komet Arsten lässt sich beim 27:31 einlullen

[WESER-KURIER online] - "Wir haben uns von einem körperlich robusten Gegner einlullen lassen", stellte Arstens Trainer Marc Winter nach der 27:31 (14:15)-Niederlage beim Tabellenachten SV Höltinghausen enttäuscht fest. Im Kampf um den Klassenerhalt sieht er seine Mannschaft

FSV II verliert in Freiburg

[hr online] - Doch ließen erneut Maximilian Oesterhelweg und Marc Winter hochkarätige Chancen aus, was sich rächte. Mit einem Konter in der Schlussphase machten die Platzherren ihren Sieg doch noch perfekt. Freiburg: Batz, Klein, Budak, Endres, Hezel, Lais

Arsten hofft nun auf ein kleines Wunder

[WESER-KURIER online] - Anstatt wie gehofft mit einem Sieg Punkte für den Klassenerhalt zu sammeln und Grüppenbühren zu überholen, steht Arsten nach dieser Niederlage nun "mit einem Bein in der Landesliga", wie es Trainer Marc Winter schonungslos beschreibt.

Sieg in München FSV II kann doch noch gewinnen

[hr online] - Darüber hinaus ließen die Frankfurter in der Defensive kaum etwas zu und kamen mit Öz und Marc Winter selbst zu guten Chancen. Nach dem Seitenwechsel war es der eingewechselte Müller, der in der 59. Spielminute den Führungstreffer für den FSV erzielte.