Images of Marcel Weigel

(1 - 4 from 5
)

Kantersieg der Willinger Yetis | Regionalsport

Gleich nach Bullygewinn der Gastgeber erhöhte Marcel Weigel auf Zuspiel von Sergej Nissen auf 2:0. Die Yetis machten weiter Druck nach vorne. Nissen und ...

Wieder kein Sieg für Speed Hawks | Regionalsport

Kassel. Die Speed Hawks Dörnberg verloren das Rückspiel der Inlinehockey-Landesliga Nord bei den Sky Rollers Kassel III mit 3:10. Die Gäste führten zur Pause nach Toren von Martin Milbredt (2.), Marcel Weigel und Jan-Lukas Scheuermann (17., 20.) bei einem Gegentreffer aus der 8. Minute mit 3:1.

Speed Hawks unterliegen Baunataler Pinguine | Regionalsport

Die Tore für die unterlegene Mannschaft erzielten Marcel Weigel (3), Torben Krell (2), Martin Milbredt und Daniel Stern. (eg) zurück zur Übersicht: Hofgeismar & Wolfhagen