)

Google News: Asesinan a líder de banda robaquintas en El Marite

[laverdad.com] - Las autoridades del retén presumen que el hecho ocurrió ayer a la de la madrugada. Mario Ávila, padre de la víctima, indicó que a su hijo lo sentenciaron a muerte en el momento en que ingresó al retén junto a su hermano y primos el pasado viernes.

Google News: Boca Río Gallegos consiguió un triunfazo en Rawson

[PrensaLibreonline] - El Xeneize se impuso 2 a 1 a Germinal de Rawson por la quinta fecha del Torneo Argentino “B”, con goles de Mario Ávila y Federico Arach. Con este triunfo encabeza las posiciones junto a la CAI. La próxima fecha recibe a Newbery. Boca Río Gallegos se

Google News: Jorge Newbery tampoco pudo con el “Globo” de Gregores

[El Patagonico] - Mientras tanto, Boca de Río Gallegos, con goles de Mario Avila y Federico Arach, ambos en el primer tiempo, derrotó como visitante 2-1 a Germinal, que descontó por intermedio de Alfredo Ramírez Silva. Con esa victoria, los santacruceños comparten la

Google News: Germinal se complicó solo y el árbitro le dio una "manito"

[Diario Jornada] - El delantero Mario Avila de tiro libre anotó el primero a los 17 minutos de juego y el defensor Federico Arach peinó un córner en el primer palo, para aumentar la cuenta cuatro minutos después, en un arranque furioso del conjunto visitante. El local