(1 - 3 from 3 )

(1 - 4 from 5
)

OSC Rheinhausen war zehn Minuten zu spät im Spiel

[Derwesten.de] - Torwart Matthias Reckzeh, in der Vorwoche noch überragender Rückhalt der Rheinhauser, ging nach zehn Minuten entnervt vom Feld. Der OSC kam vor Zuschauern bis zur Halbzeitpause bis auf drei Tore heran und versäumte es schon, unmittelbar nach dem

In zwei Jahren wieder oben anklopfen

[Derwesten.de] - Alte und neue Gesichter beim OSC: (von links) Steffen Heger, Matthias Opper, Bastian Roschek, Patrick Ranftler, Matthias Reckzeh, Mirko Szymanowicz und Dirk Rahmel, künftig Trainer der Landesliga-Mannschaft. (Foto: Lars Fröhlich) Duisburg.

Dincics „Ideallinie“: Sieben aus neun

[Derwesten.de] - Denn mit Linksaußen Marcel Wernicke, Kreisläufer Jörg Schürmann, Rückraumspieler Andre Loschinski (alle ehemals HSG Düsseldorf) sowie Torwart Matthias Reckzeh (TUSEM Essen, Eintracht Hildesheim) verfügen die Rheinhausener über Spieler mit

Rheinhauser dürfen nun durchatmen

[Derwesten.de] - Aber innerhalb kurzer Zeit zog der OSC von 16:13 auf 23:14 davon, zumal Matthias Reckzeh im Tor mit starken Paraden ein sicherer Rückhalt war. Das Polster zu den Abstiegsplätzen beträgt weiter sechs Punkte, in den nächsten beiden Auswärtsspielen könnte