Images of Michael Hlozek

(1 - 4 from 14
)

EHC Bayreuth nach 8:3-Sieg wieder Spitzenreiter

[Nordbayerischer Kurier] - Bereits nach vier Minuten führte Bayreuth mit 2:0 – Michael Hlozek hatte zwei Mal zugeschlagen. Später legte der beste Spieler der Partie noch zwei Treffer nach. Die Bayreuther Fans würdigten das mitreißende Offensiv-Eishockey mit stehenden Ovationen.

3:4 - "Eishackler" verlieren gegen "Tigers"

[Merkur Online] - Die Folge war eine 5-plus-Spieldauerstrafe für den Bayreuther. Die Überzahl nutze Peißenbergs Pfaff zum 2:3 (35.). Im Schlussdrittel sah es kurz nach einer Sensation aus, als Pfaff in Überzahl das 3:3 erzielte (48.). Michael Hlozek machte dann mit

"Eishackler" freuen sich auf Spitzenspiel gegen die "Tigers"

[Merkur Online] - Marcel Juhasz (12 Punkte/4 Tore) und der Deutsch-Tscheche Michael Hlozek (12 Punkte/5 Tore) liegen in der aktuellen Scorerliste ganz vorn. Stürmer Michael Fendt kann auf rund 400 Oberliga-Spiele zurückblicken. Die „Eishackler“, glaubt Bauer „müssen

EHC: Misslungene Generalprobe

[Nordbayerischer Kurier] - Die Bayreuther Führung durch Michael Hlozek, der nach einem Kracher von Sebastian Mayer abstaubte, war hoch verdient. In der 18. Minute schlugen die bis dahin chancenlosen Berliner mit zwei Toren eiskalt zu. Der Spielverlauf war auf den Kopf gestellt.