Zweiter Weltkrieg: Herzogenaurach beklagt viele Opfer

257 Tote hatte Herzogenaurach im Zweiten Weltkrieg zu beklagen. Am Kriegsende waren sogar russische Truppen in der Stadt einquartiert.

Ezelsdorf verteidigte Gemeindepokal - N-LAND

n-land.de
... Durchgang schraubte Oberferrieden das Ergebnis durch erneut Mederer und jeweils zwei Treffer von Tobias Haas und Michael Holzammer auf 7:0.

Ezelsdorfer Schützenfest gegen Holzheim II - N-LAND

n-land.de
Minute scheiterte Michael Holzammer mit einem Kopfball am Keeper. In der 55. Minute traf Armin Pröll den Innenpfosten, in der 59. Minute half die Querlatte aus. Keeper Dominik Großner rettete die knappe Führung in der 68. Minute mit einer Glanzparade. Unter dem Druck der Pavelsbacher eröffneten sich für Oberferrieden zwar ...

Fünf Elfmeter in Oberferrieden - N-LAND

n-land.de
In der 18. und 31. Minute vereitelte Keeper Dominik Grossner zwei Großchancen für die Gäste, auf der Gegenseite wurde ein Kopfball von Michael Holzammer gerade noch entschärft. In der 45. Minute erhöhte Bastian Krautwasser durch Foul-elfmeter auf 0:2, in der 55. Minute nochmal durch einen Strafstoß auf 0:3.