Images of Milos Slaby

(1 - 4 from 23
)

Calw: HG Oftersheim eine Nummer zu groß

[Schwarzwälder Bote] - Zwar wehrte TSV-Keeper Milos Slaby einen Siebenmeter ab, und Dennis Rutkewitz verkürzte auf 9:12 (24.), doch danach schraubte der Favorit das Ergebnis bis zum Pausenpfiff auf 17:11 hoch. Auch nach dem Seitenwechsel fanden die Altensteiger oft kein

Calw: Befreiungsschlag im Abstiegskampf

[Schwarzwälder Bote] - Vor allem in der Abwehr langten die Altensteiger kräftig hin, während TSV-Keeper Milos Slaby 17 Würfe der Hausherren entschärfte. "Das war ein Schritt in die richtige Richtung uns der Auftritt stimmt doch wieder optimistisch", sagte der Trainer nach

Google News: 10 Fragen an… Eric Meinhardt (26, EHV Aue)

[Handball.de] - Ich „tunnelte“ Milos Slaby und wurde unter einer riesen Traube von Spielern und Verantwortlichen begraben. Auf diese Gegenstände kann ich am wenigsten verzichten… Meinen Laptop. Ich surfe einfach zu gern im Internet und auf langen Auswärtsfahrten ist

Calw: TSV Altensteig mitten im Abstiegskampf

[Schwarzwälder Bote] - TSV Altensteig: Milos Slaby, André Dannenberg (Tor), Maxim Cahn (4), Christian Hörner (2), Mirek Durajka (3), Florian Freundt (2), Daniel Hartmann (1), Maximilian Fuhrmann (3), Marcel Kübler, Marc Meier (3/1), Lukas Scheu, Micha Neumann