(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 15
)

Spitzenreiter fast gestolpert

[Main-Spitze] - und Murat Yüksel (47.) den Spieß umdrehten. Ibrahimajs Ausgleich zum 3:3 (51.) beantwortete Peter Seitel per Foulelmeter (62.). Dann war der Torjäger der Gäste aber nicht mehr zu bremsen. Mit einem lupenreinen Hattrick ( )

4:2 in Weinähr: B-Liga-Spitzenreiter Nievern II setzt am Gelbach ...

[Rhein-Zeitung] - Spielertrainer Murat Yüksel zollte dem Primus Lob: "Wir haben zwar geführt, doch Nievern hat hochverdient gewonnen." Das Fazit seines Kollege Hannig: "Es war wichtig, der Konkurrenz zu zeigen, dass wir noch da sind." Stefan Nink Weinähr: Gerheim, Wolf

Kaymakam Kaya ve Belediye Başkanı Özalp ''Beypazarı'nın Sesi''ni ...

beyazgazete.com
[beyazgazete] - Günlük olarak yayın yapan ''Beypazarı'nın Sesi'' gazetesinin Belediye İş Hanı'nda bulunan idare ve baskı tesislerini ziyaret eden Kaymakam Kaya ve Belediye Başkanı Özalp, gazetenin sahibi Suat Yüksel ve yazı işleri müdürü Yahya Murat Yüksel ile görüştü

SSV hilft den Teams aus dem Täle

[Südwest Presse] - Folgerichtig erzielte Murat Yüksel in der 29. Minute durch einen Flachschuss das 1:0. Fünf Minuten später legte Christoph Maier nach Freistoß von Luca Pantina das 2:0 nach. In der zweiten Hälfte ließ Deggingens Abwehr um den starken Tim Leins nichts