( I'm Nils Dresrüsse)

Images of Nils Dresrüsse

(1 - 6 from 6 )

Deutsches B-Team gewinnt erneut gegen Dänemark

[handball-world.com] - Dabei erwies sich Nils Dresrüsse als verlässlicher Rückhalt im Tor. Die Zuschauer in der Flensburger Campushalle sahen Tore fast aus dem gesamten Handball-Repertoire - zumeist vom deutschen Team. Gegenstöße und viele gelungene Aktionen aus dem

All – J25 | Hambourg patine, fin de série pour Gummersbach

handnews.fr
[HandNews] - Butant sur un Carsten Lichtlein efficace en première mi-temps, les joueurs de Balingen se sont littéralement cassé les dents sur Nils Dresrüsse, inconnu sorti du banc et qui a comptabilisé 12 parades en 24 minutes en deuxième mi-temps!

Lemgo - Nichts Neues in Westfalen Handball-Bundesliga: Balingen ...

[Zollern-Alb-Kurier] - Doch spätestens als sich Florian Kehrmann gegen die offensive Verteidigung zum 31:27 durchsetzte, auf der Gegenseite Nils Dresrüsse gegen Gutbrod parierte, war 90 Sekunden vor dem Ende die Entscheidung gefallen. Wilke betrieb mit zwei Toren in Folge

Lemgo mit wichtigem Heimerfolg über Balingen

[handball-world.com] - Dass der Vorsprung Mitte der zweiten Halbzeit wieder bis auf fünf Tore (25:20) anwuchs, hatte man auch dem weiterhin bestehenden Plus im Tor zu verdanken, wo für das Schlussdrittel der Partie nun Nils Dresrüsse zwischen die Pfosten gerückt war.