Images of Noelia Melero Rodriguez

(1 - 4 from 15
)

Google News: CATRIEL SOTO FUE EL MEJOR ARGENTINO EN MUNDIAL DE MOUNTAIN BIKE

[El Comercial.com.ar] - Catriel Soto, con su 38va. posición en la prueba de cross country elite, fue el argentino más destacado en el Mundial de Mountain Bike, que culminó hoy en Saalfelden, Austria, con la competencia de eliminación, en la que Noelia Rodríguez terminó 31ra.

Google News: Síntesis deportiva

[La Gaceta Tucumán] - Noelia Rodríguez finalizó en el puesto 31 en la competencia de Eliminación del Mundial, que concluyó ayer en Saalfelden, Austria. La múltiple campeona tucumana fue la última biker del seleccionado argentino en competir. Atletismo. El atleta tucumano

Google News: Gasco llegó 76 en el Mundial

[La Gaceta Tucumán] - En Juveniles, el concepcionense Ricardo Pelegrina se ubicó en el puesto 88, con dos vueltas menos que el ganador. Entre las damas, la campeona tucumana Noelia Rodríguez culminó en la ubicación 48, con tres vueltas menos. La jujeña Agustina Apazza

Google News: Los bikers tucumanos salen a escena en el Mundial

[La Gaceta Tucumán] - Y por si esto fuera poco, Busso sufrió porque su bicicleta no llegaba a Viena. Raúl Pelegrina, Noelia Rodríguez y Darío Gasco, los otros representantes del "Jardín de la República" que integran el seleccionado argentino, se presentarán el sábado a las