)

08 misst sich mit dem Spitzenreiter

[Derwesten.de] - Unter der Woche haben Patrick Rudolph und Alexander Wagener „nicht volle Pulle trainiert“. Sie laborieren nach schweren Fouls im Dortmund-Spiel noch an hartnäckigen Prellungen: „Wir sind aber guter Dinge, dass beide von Beginn an spielen können.

08 überzeugt bei torlosem Remis

[Derwesten.de] - Die frühe Führung durch Patrick Rudolph (6.) fiel dementsprechend „nicht zufällig“, so Wagener. Der völlig unerwartete 1:1-Ausgleich (27.) brachte Hordel nicht aus dem Konzept, ganz im Gegenteil: Trainersohn Alexander erhöhte noch vor der Pause auf 3:1

Westfalenliga: DJK TuS Hordel: Alex Wagener mit Dropkick-Strahl ...

[Ruhr Nachrichten] - Den Torreigen eröffnete Patrick Rudolph bereits in der fünften Minute. Vorausgegangen war eine feine Kombination über Dawid Ginczek und Alexander Wagener. Durch den Ausgleich nach 27 Minuten ließ sich Hordel nicht vom Erfolgsweg abbringen.

Hordel mit spätem Ausgleich / Wattenscheid 08 überrascht

[Derwesten.de] - Auch Patrick Rudolph schoss vorbei (70.). „Trotz unserer Feldüberlegenheit waren das unsere einzigen Chancen“, so Wagener. Dennoch wurden die Hordeler für ihre engagierte zweite Halbzeit belohnt: Einen Schussversuch von Michael Siekiera lenkte