(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 6
)

TuS Gahlen unterliegt in Reken

[Derwesten.de] - Nach dem Seitenwechsel nutzte der TSV schließlich seine Möglichkeiten: Erst traf Pascal Ludwig nach einer Ecke für die Gastgeber (49.), bevor Jens Kapell sechs Minuten später ebenfalls nach einem Standard zum 2:1 traf (55.).

FSV Gräfinau-Angstedt trennt sich vom SV Rennsteig 3:3 (2:2)

[Thüringer Allgemeine] - Einen schnell ausgeführten Freistoß von Maik Zentgraf nutzte Pascal Ludwig mit schönem Lupfer über den Torwart der Gäste zum 2:0 (32.). Nach einer taktischen Umstellung im Defensivbereich fanden die Gäste zurück ins Spiel. Ihre Torgefahr vor allem bei