(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 5
)

Google News: Preussen unterliegen nach großem Kampf auf eigenem Eis

[Eishockey Magazin] - Die Berliner Preussen gingen durch Philip Reuter (Patrick Neugebauer) 4:03 mit 1:0 in Führung. Es war ein abwechslungsreiches erstes Drittel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 8. Spielminute musste Sebastian Pritykin nach einem Check von hinten für

Google News: Oberliga Ost: Jonsdorfer Falken holen drei Punkte gegen Preußen Berlin

[Eishockey-24.de] - Ein eher halbherziger Schuss von Philip Reuter in der fünften Minute prallte von der Unterkante Latte hinter Robert Wolfermann ins Tor. Bis dahin war eigentlich nicht viel passiert. In der siebten Minute gab es einen Lattenschuss für den EHC zu

Google News: EHV 09 trifft auf Saale Bulls und Preussen

[Eishockey.net] - Das Durchschnittsalter des jungen Teams beträgt gerade einmal etwas über 21 Jahre und wird von erfahrenen Spielern wie Kay Hurbanek, Nils Watzke, Stefan Leciejewski oder Philip Reuter angeführt. Stand heute, kann EHV-Trainer Norbert Pascha am

Eröffnungsbully ECC Preussen vs Eisfighters Leipzig Bild: Winfried Laube

[European News Agency] - Als sich die Zuschauer schon von den Plätzen erhoben, erzielte Philip Reuter in Überzahl (Florian Ullmann saß für 2 Minuten auf der Strafbank) 8 Sekunden vor Drittelende den 1:2 Anschlußtreffer. Das zweite Drittel war durch Kampf und körperbetonteres