( I'm Rafael Aguilar)
(1 - 19 from 23
)

Google News: España gana a Rumanía y se enfrentará a Montenegro en la final

[Univisión] - La selección de Rafael Aguilar dominó desde el primer momento el partido y al descanso España ya se imponía a los rumanos por 7 a 2. Los goleadores españoles fueron: Molina (3); Minguell y Perrone (2); y Mario García y Español (1).

Google News: La selección española de waterpolo se clasifica para Londres 2012

[Sport] - La primera mitad del partido terminó con ventaja de España de dos goles, con un marcador parcial de 5-3, después de haber pasado muchos apuros en el primer periodo. En la segunda mitad, el equipo dirigido por Rafael Aguilar mantuvo su presión sobre los

España repite abultada victoria en segunda jornada torneo ...

[ABC.es] - Los hombres del seleccionador español Rafael Aguilar marcaron las distancias desde un inicio, con un tanteador de 5 a 1 en el primer periodo. Al finalizar la primera mitad, la distancia había aumentado a España compite en el grupo B del que forman

Nuevos propósitos en el Ballet Nacional

cultura.elpais.com
[El País.com (España)] - Joven bailarín y coreógrafo, formado en el Real Conservatorio Profesional de Danza Mariemma de Madrid, había iniciado muy temprano su carrera de bailarín a los 15 años en el Ballet Teatro Español de Rafael Aguilar, pasando por varias agrupaciones