(1 - 3 from 3 )

(1 - 4 from 11
)

Google News: La Paz suma dos títulos

[La Razón (Bolivia)] - Venció a Raquel Montalvo por 6-3 y 6-2, a Camila Aguirre (7-5 y 6-1), a Moira Miranda por un doble 6-2 y ayer derrotó a la favorita Boada. La Paz conquistó el segundo cetro del G-1 en 12 años, damas, gracias a Susan Salinas quien superó en la final a

Google News: Tres paceños jugarán las finales del G-1 en 16 años

[La Jornada (Bolivia)] - La primera accedió a esta fase después de derrotar a Raquel Montalvo de Cochabamba por la cuenta de 2 a 0 con parciales de 6-3 y 6-2, mientras que Boada obtuvo el pase a la final tras derrotar a Natalia Barbery de Santa Cruz por 2 a 1 con parciales de

Google News: La Paz procura meter cuatro tenistas a finales

[La Razón (Bolivia)] - Y hoy jugará el boleto a la final frente a la cochabambina Raquel Montalvo, quien dejó en el camino a la paceña Lucía Gutiérrez, por 6-1 y Mientras que la actual campeona de 16 años, la paceña Isabel Boada, derrotó a su coterránea Camila Ramos por

Google News: Montalvo y Montaño ganaron el torneo Nacional G-1 en 18 años

[La Jornada (Bolivia)] - La cochabambina Raquel Montalvo y el cruceño Rubén Montaño fueron los mejores tenistas en el torneo Nacional G-1 tras llegar a la final en la categoría 18 años y salir victoriosos ayer en las canchas del Club de Tenis La Paz (CTLP), donde también