( I'm Ricardo Pereira)
(1 - 13 from 16
)

Google News: Sub-20 repete vitória sobre a Austrália

[A Bola] - Após a vitória por 2-1 em Mafra, na quinta-feira, os pupilos de Edgar Borges voltaram a dar uma boa resposta, com Aladje, Michael Pinto, Tiago Ferreira (g.p.) e Ricardo Pereira a construírem a vitória da equipa das quinas. «Estes jogos permitiram-nos

Sub-20 (Particular): Portugal goleou Austrália

diariodigital.sapo.pt
[Diário Digital] Portugal acabou por conseguir chegar novamente ao golo, por Michael Pinto, conquistando uma vantagem que haveria de aumentar ao longo do segundo tempo, com golos de Tiago Ferreira (53 minutos, de penalty) e Ricardo Pereira (78 minutos).

Google News: Sub Portugal vence particular com Austrália

[RTP] - Portugal: Rafael Veloso; Pedro Almeida, Venâncio, Tiago Ferreira e Kiko (Aladje, 67'); Agostinho Cá (João Carlos, 76'), João Mário - Cap. (Cafú, 76') e André Gomes (Tó-Zé, 66'); Ricardo Esgaio, Ricardo Pereira (Piqueti, 67') e Betinho (Micael Pinto, 82').