)

Google News: Entrega de Prémios FATAL 2012

[Jornal Hardmusica] - O Prémio Fatal do Público 2012, com o apoio da Make Up Forever, foi para "Monstro Meu", uma encenação de Rodrigo Santos do CITAC, Circulo de Iniciação Teatral da Academia de Coimbra. Com excertos de poemas de Anabela Ribeiro e Patrícia Antunes.

Google News: Deu empate entre Flamengo e Piauí no Lindolfo Monteiro

[Cidadeverde.com] - Primeiro tempo - Piauí 1 x 0, gol de Fabiano aos 45 minutos, com um chute de categoria para vencer o goleiro Rodrigo Santos. Segundo tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Darlan aos 25 minutos, em jogada pelo miolo da defesa rubroanil.

Google News: “Canil” de Valter Hugo Mãe estreia em Guimarães 2012

[Jornal Hardmusica] - O desafio das três personagens, nas interpretações de Rodrigo Santos, Margarida Gonçalves e Pedro Mendonça, passa, sobretudo, pelo facto de se manterem fiéis aos objectivos traçados, enquanto surgem as imperfeições de carácter.

Google News: Os rubroanis mostraram mais futebol e justificaram o placar de 1 x 0

[Cidadeverde.com] - A defesa esteve firme, inclusive o bom goleiro Rodrigo Santos, e os homens de armação das jogadas souberam aproveitar as escapadas de Fabiano, o melhor jogador da partida. Se um time errava tudo(o River), o outro tinha maior número de acertos.