(1 - 8 from 8 )

(1 - 4 from 15
)

Google News: Piranha Chur im Eilzugtempo

[unihockey.ch Online] - Kurz vor der zweiten Drittelspause nutzte Sonja Putzi einen Abpraller zum 2:0. Es war bereits der siebte Treffer der 23-jährigen Flügelstürmerin in dieser Play-off-Serie. Zuvor hatte Piranha-Torhüterin Sara Vitetti mit gelungenen Abwehraktionen bei den

Google News: Piranha Chur startet furios

[unihockey.ch Online] - Die von Anderegg vorbereiteten und von Sonja Putzi zum Abschluss gebrachten Manöver brachten die Gastmannschaft zusehends in Bedrängnis. Die Kombo Putzi/Andregg verwertete auf diese Weise drei Treffer. Nach dem starken Auftreten der beiden Skorerinnen

20 Minuten Online: 20 Minuten - Gelungener Auftakt für die Schweizerinnen - Weitere

Die Schweizer Unihockey-Girls gewinnen ihr erstes WM-Spiel gegen Lettland mit 6:1. Nach einem passiven Start dreht das Team von Sascha Brendler mächtig auf.

news.ch: news.ch - Schweizer Nationalteams starten mit Niederlagen -...

Doch Schweden stellte den alten Zweitorevorsprung wieder her, ehe Sonja Putzi mit ihrem ersten Länderspieltor die Verkürzung auf 4:5 ...