Images of Stefan Rohm

(1 - 4 from 33
)

Ohne Leidenschaft: Der TEV verliert in Dorfen 2:3

[Merkur Online] - Drei Minuten später traf Stefan Rohm zum 1:3. Im Schlussdrittel zeigten die Miesbacher dann endlich vollen Einsatz und wurden dafür auch belohnt. Adrian Albanese machte in der 43. Minute mit einem Rückhandschuss den 3:2-Anschlusstreffer. Doch Dorfen

3:2-Sieg - Dorfener Zwischenspurt im Mitteldrittel

[Merkur Online] - Als die Hausherren ihrerseits gerade die erste Unterzahl überstanden hatten, kam der TEV zum 1:3 durch Stefan Rohm. Ein spannendes Schlussdrittel zeichnete sich ab, als die Gäste in der 43. Minute zum Anschlusstreffer durch einen Rückhandschuss von

Miesbach ist eine harte Nuss

[Merkur Online] - So zählen in der Abwehr Rene Müller sowie im Angriff Alan Reader (Augsburger Panthers, Straubing, Tölz und Riessersee), Stefan Rohm und Florian Zeller zu den erfahrensten Akteuren. Der ESC ist voll auf diese Partie fokusiert, weil das Sonntagsspiel in

Ohne Cleverness und Glück im Abschluss

[Merkur Online] - Trainer Markus Wieland ließ mit zwei rechten Verteidigern spielen. Neben René Müller und Marinus Kritzenberger rotierten Sebastian Empl, Peter Stangl und Stefan Kirschbauer. Und der Auftakt lief auch gut: Stefan Rohm bracht den TEV früh in Führung.