(1 - 3 from 3 )

(1 - 4 from 24
)

Althauser mit Doppelpack

[Badische Zeitung] - Denn nun übernahmen die Hausherren das Kommando in Person von Sven Althauser, der innerhalb von elf Minuten mit einem Doppelpack für die Entscheidung verantwortlich zeichnete. Ein gefühlvoller Schlenzer (56.) und ein platzierter Schuss ins rechte

FC Bötzingen startet furios

[Badische Zeitung] - Es roch nach einer Sensation, denn nur drei Minuten später konnte sich Sven Althauser nach Gutmann Zuspiel die Ecke aussuchen und vollstreckte zum 0:3. Als ein zur Flanke gedachter Ball sich über FCB-Keeper Kron hinweg zum 1:3 ins Bötzinger Tor senkte

Freiamt: Fußball: Knappe Niederlage beim Tabellenführer für die SG...

Mit dem Halbzeitpfiff gab es einen Elfmeter für die Gastgeber, den Sven Althauser sicher verwandelte. Nach der Pause hielt Marco Herr die SGFO im Spiel, ...

Münstertäler gewinnen und klettern - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

Nov 4, · Sven Althauser war zur Stelle und markierte das 1:1 der Kirchzartener (31.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen.