(1 - 9 from 39 show all)

(1 - 4 from 60
)

Bild.de: 1. FFC Frankfurt siegt beim 3:0 mit zwei Toren von Brétigny

[BILD] - Minute) und Svenja Huth (59.) erzielten vor 760 Zuschauern die Tore für den deutschen Rekordmeister. Erzrivale Turbine Potsdam bezwang den FC Bayern mit 2:1. Frankfurt liegt als Tabellenführer nun einen Punkt vor dem Titelverteidiger, der allerdings

Frauen-Bundesliga: 1. FFC feiert Auswärtssieg

[hr online] - Minute sowie Svenja Huth (61.). Mit dem vierten Saisonsieg verteidigte die Elf von Trainer Philipp Dahm zumindest vorerst die Tabellenführung vor Potsdam und Wolfsburg, Sindelfingen bleibt Letzter. "Solche Spiele müssen gewonnen werden", sagte

Google News: Siege für Potsdam und Frankfurt - Wolfsburg nur Remis - Framba.de

[Die Frauenfußballfibel] - und einem Tor von Svenja Huth (59.) mit 3:0 (1:0). Anonma mit Doppelpack Potsdam setzte sich zu Hause mit 2:1 (2:0) gegen DFB-Pokalsieger Bayern München durch. Genoveva Anonma (4., 42.), die gleich nach dem Schlusspfiff zum Afrika-Cup weiterreiste

Fußball: 1. FFC Frankfurt bleibt Spitzenreiter der Frauen-Bundesliga

[ShortNews.de] - Minute) und Svenja Huth (59.). Durch den Auswärtssieg bleibt der 1. FFC Frankfurter Spitzenreiter. Die Frankfurterinnen haben 13 Zähler eingesammelt. Auf Platz zwei liegt Turbine Potsdam (12 Punkte). Potsdam besiegte Bayern München mit 2:1 (2:0).