(1 - 8 from 8 )

(1 - 4 from 9
)

En bref - Cyclisme Dans la roue de l'ECF

[Le JSL] - Au marathon des entreprises à La Roche-Vineuse, Sylvain Lejeune, associé à d'autres coureurs, a pris la 2 e place. Gérald Pegon, en mixte, figure à la 7 e en mixte et Sandrine Blanc se classe 9 e , toujours en mixte. À l'épreuve de La Bisou

Union Cyclisme Clayettoise Un podium en marathon

[Le JSL] - Composé de Damien Petitbon, José Quintilla, Didier Ballandras, Stéphane Dussably, Sylvain Lejeune et Anthony Ballandras, l'équipe UCC a brillé puisqu'elle termine sur la deuxième marche du podium avec un temps de 2 h 38 min 24 s pour 42 km de course.

Résultats - La roche-vineuse. 75 équipes ont participé hier au 22 e Marathon ...

[Le JSL] - Union cycliste clayettoise (Damien Petitbon, Stéphane Dussablis, José Quintilla, Sylvain Lejeune, Anthony Ballandras, Didier Ballandras) 2h38'24 ; 3. Hexagone Tournus (Alexis Monterrat, Stéphane Broyer, Hervé Dafflon, Eric Poizat, Cedric Fleureton

Mâcon | ECF : Sylvain Lejeune domine sur le trail

Deux flacéens sur le podium à l'issue du trail d'Épinac. Sur la plus haute marché, on retrouve le vainqueur Sylvain Lejeune, avec à sa gauche, ...