Göttingen: Meldebehörde mit Außenstelle auf dem Campus | Göttingen

Verwaltungsmitarbeiterin Theresa Schütte ist montags bis donnerstags von 10 bis 15 Uhr erreichbar. Sie bearbeitet nicht nur Meldevorgänge, sondern stellt auch Meldebescheinigungen und ...

64 junge Männer und Frauen haben ihre Schulausbildung am Friedrich-List-Berufskolleg beendet. Die Berufsschule schlossen ab:

Wohnträume Was Stadtplaner von Modellbahnanlagen lernen können -...

Immobilienexperten sehen in Modellbahnanlagen einen Spiegel der Wohnwünsche der Deutschen. Für Stadtplaner und Architekten ist ein Besuch in einem Fachgeschäft...

Turn und Sportverein :: TUS Stemwede E.V. | TuS Aktuell |...

Die Gäste zeigten sich effektiver und nutzten ihre erste Gelegenheit durch Emily Müller zum 1:0 (19.). Ein individueller Fehler ermöglichte Theresa Schütte nach der Pause das zweite Tor (50.). „Danach war bei uns die Luft raus“, erklärte Henke. Die Gäste erzielten innerhalb von sechs Minuten weitere drei Treffer.