)

Google News: Páscoa: Paróquia do Porto inova em confessionário para atrair fiéis ao ...

[Agência Ecclesia] - Um dos responsáveis pela obra, Tiago Ferreira, explica à Agência ECCLESIA que foram ainda “integradas no espaço algumas inovações tecnológicas, como a possibilidade de regulação da separação entre o sacerdote eo penitente ea presença de música como

Google News: Juniores: «derby» lisboeta termina empatado

[Mais Futebol] - Os portistas colocaram-se em vantagem com um golo de Fábio Martins, aos 11 minutos, mas os «arsenalistas» empataram antes do intervalo: Carlos Eduardo marcou aos 30 minutos. Aos 80 minutos, na sequência de um canto, o central Tiago Ferreira fez o 2-1

Google News: BTT: Seleção de cross country em fase decisiva

[Record] - De quinta-feira a sábado, David Rosa (individual), Ruben Almeida (Saertex Portugal-Bicicletas Lavarinhas), Tiago Ferreira (Bi&Esse-Infotre Protek) e Mário Costa (ASC-Bike Zone) vão estar em estágio no Velódromo de Sangalhos e terão oportunidade de

Google News: Vítor Pereira chama quatro juniores ao treino do FC Porto

[SIC Notícias] - Os defesas Tiago Ferreira e André Teixeira, o médio Tozé eo avançado Vion foram os jogadores do plantel de sub-19 que treinaram integrados no plantel principal sob as ordens do treinador Vítor Pereira. O boletim clínico dos "dragões" mantém-se