Images of Tim Neuber

(1 - 4 from 28
)

Ansprache mit Wirkung

[RP ONLINE] - Foto: Kempner Marvin Wintgen, André Könitzer, Fabian Krüger und Tim Neuber brachten die Gäste im ersten Drittel in Führung. Obwohl der ESV Bergkamen in Überzahl auf 1:4 verkürzte, fand die Mannschaft zu keinem Zeitpunkt ein Mittel gegen den ECBL.

Blitzstart der Raptors ganz schnell verpufft

[solinger-tageblatt.de] - Bereits nach 23 Sekunden und dann nochmal in der vierten Minute traf Torjäger Marvin Wintgen jeweils auf Vorarbeit von Kapitän Tim Neuber ins Tor der Kobras. Allerdings stand es trotzdem nur 2:1, denn Dinslaken hatte gleich im ersten Gegenzug nach dem

VC Dresden verteidigt Tabellenführung

[Dresden Fernsehen] - So spielten für den VC Dresden: Z: Tim Neuber, AA: Eric Grosche, René Andörfer, D: Tom Klopfer, MB: Phillip Collin, Thomas Schober, L: Martin Merkel. Paul König ersetzte ab Mitte des 1. Satzes Tom Klopfer. Daniel Schmitt und Klaus Kunert kamen zu

Die neuesten News aus der Zeitung - Fanclub Solinger Unforgettables

solingerunforgettables.weebly.com
Noch vor der Sirene traf Tim Neuber zum Ausgleich. Im Schlussdrittel ließ die Solinger Defensive mit einem bärenstarken Torhüter Alexander Nußhart keinen ...