(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 19
)

Lakies: Duell auf Augenhöhe

[HNA.de] - So war es im Hinspiel: Baunatals Jarek Matys erzielt gegen Vellmars Torwart Tobias Orth den Treffer zum 2:1 für den KSV Baunatal. Beim Schlusspfiff hieß es 3:2 für den OSC Vellmar. Archivbild: Schachtschneider Vellmars Tobias Orth ist erfahrener und

Vellmars schwarze Serie hält an

[HNA.de] - Zehn Minuten vor Schluss dann zwei Großtaten von OSC-Torwart Tobias Orth, der zunächst Glück bei einem Kopfball von Sedat Aktas an den Pfosten hatte, aber die Nachschüsse von Steffen Schmitt und Aktas aus kurzer Distanz bravourös abwehrte.

Vellmar im Torwart-Pech: Pause für Peschutter und ...

Torwart Tobias Orth gegen Ederbergland zurück. Vellmar im Torwart-Pech: Pause für Peschutter und Geschwind :55 +

Interview vor dem Hessenliga-Derby: „Die Anspannung ist greifbar“ |...

Zwei, die sich am Ostermontag im Derby gegenüberstehen: Tobias Orth (links) ist Torwart beim OSC Vellmar, Mentor Latifi gehört zur ...