(1 - 6 from 6 )

(1 - 4 from 23
)

Einfühlsam, innig, beglückend

[Badische Zeitung] - Auch hier glänzte Claudia Ehmanns Solosopran mit seinem wunderbar geschmeidigen Timbre, der sich im sechsten Satz, dem "Quintetto", mit einem Männerquartett, bestehend aus David Fischer, Tobias Roth, Lorenz Leenen und Eugen Zak, aufs

Fußball-Saarlandliga: Riegelsberg sichert sich ersten Heimpunkt

[saarbruecker-zeitung.de] - Maurice Urnau bereitete auch das 1:0 vor. Seinen langen Ball in die Spitze wollte Gästetorwart Tobias Roth wegschlagen, trat aber am Ball vorbei. Pascal Urnau konnte gar nicht anders, als die Kugel ins leere Tor zu schieben (38. Minute). Lebach hatte

Joseph Roths „Hiob“ am Grillo Theater Essen

[Westfälischer Anzeiger] - Ob Schemarjah nach Amerika flieht, um Geschäftsmann zu werden, oder Jonas zu den Russen geht, um als Soldat und Bauer zu leben, Jens Ochlast und Tobias Roth hören sich wie Lautsprecher an. Warum wirken ihre Absichten so spröde? Ist alles durch

SV 09 Arnstadt II gegen SpVgg Geratal II 4:3 (3:2)

ilmenau.thueringer-allgemeine.de
[Thüringer Allgemeine] - Ein Missverständnis zwischen Arnstadts Torwart und einem Abwehrspieler nutzend, bedankte sich Tobias Roth für das Geschenk und schob den Ball ins