Images of Morten Molle Rasmussen

(1 - 4 from 27
)

Google News: Europa League round-up

[Sky Tyne and Wear] - Danish club FC Midtylland endured an evening to forget at home to BSC Young Boys as the Swiss visitors prevailed 3-0, with the hosts reduced to 10 men when substitute Morten Rasmussen was sent off for violent conduct in the second half after just nine

Google News: Midtjylland vurderer protest

[Siste.no] - Omtalte lag og spillere. Spillere: Morten Rasmussen; , Morten Asmussen. Lag: Young Boys. Personer: Glen Riddersholm. Morten Rasmussen (Bilde mangler). Morten Rasmussen; Født: ; Høyde: 188 cm; Land: Danmark; Lag: AC Horsens; Posisjon:

20 Minuten Online: YB zündet in Dänemark ein Feuerwerk

[20 Minuten Online] - Minute gegen den kurz zuvor eingewechselten Midtjylland-Stürmer Morten Rasmussen war der Sieg der Gäste nie mehr in Gefahr. Nur noch einmal musste YB's Captain Marco Wölfli noch eingreifen, als er den Freistoss von Danny Olsen in der 86. Minute

Midtjylland ist auf Konter aus

[Berner Zeitung] - Auffälligste Figuren in der Mannschaft von Trainer Glen Riddersholm sind die Zuzüge Petter Andersson (von Groningen) und Morten Rasmussen (Celtic Glasgow), sowie der junge Stürmer Sylvester Emeka Igboun. Der 21-jährige Nigerianer erzielte