(1 - 9 from 22 show all)

(1 - 4 from 33
)

EVL legt tollen Zwischenspurt im zweiten Drittel ein

[Schwäbische Zeitung] - Minute schlug unhaltbar für EAS- Keeper Max Bergmann zum 1:1 ein. Dies war die Ouvertüre zum erstaunlichsten Drittel der Saison. Nach 26 gespielten Minuten konnten die Lindauer erstmals in Führung gehen. Es war das erste Powerplay in einem intensiven

EAS punktet gegen Dorfen für den Klassenerhalt

[Merkur Online] - Immer brandgefährlich: Dorfens Angreifer tauchten wiederholt vor Schongaus Keeper Max Bergmann auf, der aber eine Nullrunde feierte. foto: df „Wir werden noch forcierter spielen und den Kampf annehmen“, versprach Schongaus Trainer Robert Kienle vor dem

ESC zweimal gegen Überraschungsteam

[Merkur Online] Angreifer sind bei den Mammuts der Slowake Julius Sinkovic, Matthias Brahmer, Bastian Grundner und Mathias Schuster. Aber auch in der Defensive kann EAS-Trainer Robert Kienle auf routinierte Kräfte vor dem starken Torhüter Max Bergmann bauen.

8:6 gegen Lindau bringt EAS dem Klassenerhalt näher

[Merkur Online] - Hat den Puck: Torsteher Max Bergmann klärt vor Andreas Pufal. Links Matthias Brahmer. df Zwei Siege als halbe Miete für den angestrebten Klassenerhalt? Die Optimisten unter den EAS-Fans können es sich durchaus vorstellen, dass ihre Schongauer